В Краснодарском крае свыше 3 тыс. безработных получили выплаты на несовершеннолетних детей

0
124

На Кубани более трех тысяч безработных граждан получили краевые выплаты на несовершеннолетних детей. Региональную меру поддержки приняли по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, единовременную выплату получили граждане, которых признали безработными, и получавшие с 1 марта 2020 года минимальное пособие. Денежные средства направили 3 177 гражданам на 5 179 детей.

Кроме того, по решению Президента РФ Владимира Путина для безработных с несовершеннолетними детьми также действовала дополнительная поддержка от государства.

В министерстве труда и соцразвития Краснодарского края отметили, что более двух тысяч граждан, которые рассчитывают на пособие в максимальном размере, начали получать увеличенные выплаты.

Напомним, на учет по безработице можно стать дистанционно с помощью портала «Работа в России». Им воспользовались уже 101,4 тыс. людей. 66,9 тыс. из них состоят на учете.

Телефоны «горячей линии» центров занятости населения размещены на сайте регионального министерства труда и соцразвития, а также на портале службы труда и занятости. Там же есть ответы на все интересующие вопросы.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here