Ярмарка выходного дня. Все работает!

0
190

Как мы писали ранее, старощербиновская ярмарка выходного дня осталась вне запретов. В минувшую субботу наш корреспондент побывала на ней и убедилась, что все действительно работает!

Особого скопления людей, характерного для ярмарки, не наблюдалось. Жители, приобретая необходимое, не задерживались у торговых точек, давая возможность следующим сделать покупки. Ограничений в ассортименте не было. Особым спросом пользовалась продукция ейского предпринимателя, который реализует крупы, растительное масло, вяленые и сушеные фрукты. Возле его палатки очередь, как всегда, из семи-восьми человек была на протяжении всей работы базара. С удовольствием покупали зелень укропа, петрушки, кинзы, редиску у тепличников из поселка Щербиновского. Нарасхват шел и толстолобик, привезенный из станицы Староминской. Как обычно, приобретали молочную продукцию, копченое мясо, помидоры, огурцы, картофель. Особым спросом пользовалась рассада.
В ближайшую субботу торговля на рыночной площади станицы Старощербиновской, по словам организаторов, не отменяется. Однако в нынешней ситуации лучше не загадывать.

Кстати

На сегодняшний день торговые ряды ярмарки выходного дня насчитывают сорок действующих точек. К нам в район приезжают предприниматели из Староминского, Ейского, Каневского, Крыловского, Кущевского районов, реализаторы из Адыгеи, Краснодара и Азова.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here