Краснодарский край стал одним из лидеров национальной спортивной премии

0
248

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев прокомментировал итоги премии федерального Министерства спорта.

Как сообщает гулькевичская газета «В 24 часа», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24», он поблагодарил всех кубанских болельщиков, проголосовавших за край.

Вениамин Кондратьев отметил, что лидерство Кубани в развитии спорта среди субъектов страны легко объяснимо — в регионе предпринимаются для этих целей всевозможные меры. К примеру, ежегодно Краснодарский край принимает на своей территории множество значимых как для мира, так и для страны спортивных состязаний. Как подчеркнул глава региона, в крае ведется масштабное возведение спортивных объектов.

Также на Кубани успешно реализуется несколько федеральных проектов: один из них нацелен на развитие массового спорта, другой — на внедрение самбо в обучение школьников.

Помимо этого, губернатор поздравил с победой спортсменов Кубани, которые заняли призовые места по итогам премии в номинации «Преодоление: за вклад в развитие адаптивного спорта»: фехтовальщика Артура Юсупова и лучницу Светлану Баранцеву, представителей регионального Центра паралимпийской подготовки, пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here