Жители Кубани могут поучаствовать в конкурсе «Мое будущее – Краснодарский край!»

0
360

Он проводится в регионе в рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Кубани до 2030 года. Прием конкурсных работ продлится до 1 ноября.

На конкурсе авторы могут выступить как индивидуально, так и коллективно. Работы будут рассматриваться в четырех номинациях, сообщили в пресс-службе администрации края.

В номинации «Человеческий капитал» принимаются проекты, посвященные улучшению качества жизни в крае. В номинации «Пространственно-территориальное развитие» можно представить наработки по организации пространства населенных пунктов и развитию их транспортной инфраструктуры. Также будут рассматриваться работы о развитии экономики Кубани. Еще одна номинация — «Краснодарский край – 2030» —создана для тех, кто хотел бы представить образ региона в будущем на основе самых разных материалов: слоганов, рисунков, музыкальных произведений, фото, видеороликов и прочего.

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди от 16 до 35 лет. В номинации «Краснодарский край – 2030» ограничений по возрасту для авторов нет.

Пройдет конкурс в три этапа. На первом комиссия изучит все проекты и отберет лучшие из них. На втором этапе авторы защитят свои работы. На третьем — состоятся онлайн-голосование и определение победителей. Наградить их планируется 10 декабря.

Все вопросы об участии в конкурсе можно задать по телефону: 8-861-210-70-41. Также подробнее о нем можно узнать на сайте министерства экономики края, сообщает ленинградская газета «Степные зори».

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here