В Краснодарском крае бизнесменов за нарушение миграционного законодательства будут лишать господдержки

0
95

Об ужесточении ответственности работодателей за использование нелегальной рабочей силы ранее высказывался губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

На одном из последних заседаний по вопросам обеспечения правопорядка в регионе Кондратьев заявил, что если представители агропромышленного комплекса берут на работу лиц, не имеющих гражданства РФ, то им нельзя оказывать никакие виды господдержки — ни сейчас, ни в дальнейшем, сообщает ейская газета «Приазовские степи» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

В итоге в ходе последней сессии Законодательного собрания Краснодарского края депутаты проголосовали за внесение поправок в закон «О реализации государственной политики по вопросам правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Краснодарского края». Отныне физические и юридические лица, а также кубанцы, оформившие ИП, за нарушение положений миграционного закона будут лишаться финансовой поддержки из региональной казны.

Как пишет пресс-служба краевой администрации, нововведение будет носить стимулирующий и дисциплинирующий характер для кубанских работодателей.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here