С хорошим настроем

0
32

Мы уже рассказывали о вступлении в должность избранных глав четырех сельских поселений нашего муниципального образования. Среди них была и Татьяна Недорез, вступившая в должность главы Глафировского сельского поселения на первой сессии местного Совета, прошедшей 19 сентября.

Вся церемония получилась яркой, по-настоящему праздничной, ведь вместе с главой поселения получили удостоверения избранные депутаты. Поздравить их с этим знаменательным событием приехал глава муниципалитета Сергей Цирульник. В зале находились депутаты Совета предыдущего созыва, руководители ряда предприятий и организаций, органов территориального общественного самоуправления, односельчане. Формальные итоги прошедших 8 сентября выборов довела до внимания собравшихся Юлия Галкина, председатель территориальной избирательной комиссии Щербиновская (она же вела первую сессию местного Совета).
После этого Татьяна Недорез произнесла присягу, в которой были и такие слова: «…Обещаю сделать все для процветания Глафировского сельского поселения на благо Кубани, во славу России». Разумеется, избранный глава обещала и впредь опираться на помощь общественного самоуправления, всех земляков-патриотов малой родины, приложить максимум усилий для решения тех проблем, что есть в поселении, – дороги, благоустройство в самом широком смысле этого слова, плюс ко всему – развитие экономического потенциала территории. Он связан, в том числе, и с возможностями отдыха и оздоровления в этих красивых местах.
На варианты решения поставленных в наказах избирателей вопросов (они прозвучали во время сессии) указал в своем выступлении Сергей Цирульник: активное включение в целевые программы, участие в конкурсах органов ТОС, партнерство с градообразующим предприятием, социально ответственными предпринимателями, всеми гражданами, желающими видеть Глафировку комфортной, красивой, динамично развивающейся, привлекающей в местную экономику новые инвестиции. Глава района поздравил народных избранников и пожелал им успехов во всех делах и начинаниях на благо земляков.
После этих добрых слов особенно торжественно прозвучали в завершение сессии гимны России и Кубани в исполнении народного ансамбля «Глафирянка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here