Начало отопительного сезона

18

 

  1. О начале отопительного сезона 2018-2019 годов 

В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 354, организационно-методическими рекомендациями по подготовке и проведению отопительного периода и повышению надежности систем коммунального теплоснабжения в городах и населенных пунктах Российской Федерации МДС-41-6. 2000, утвержденными приказом Госстроя Российской Федерации от 6 сентября 2000 года № 203, и в связи с устойчивым понижением температуры наружного воздуха п о с т а н о в л я ю: 

  1. 1. Муниципальному унитарному предприятию «Теплоэнерго» муниципального образования Щербиновский район (Могилат), учреждениям, имеющим на балансе отопительные котельные, начать подачу тепловой энергии для отопления: 
  1. жилых домов, зданий – с 15 октября 2018 года; 
  1. детских и лечебных учреждений – по их заявкам. 
  1. 2. Отделу по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации муниципального образования Щербиновский район (Терещенко) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации муниципального образования Щербиновский район, опубликовать настоящее постановление в районной газете «Щербиновский курьер». 
  1. 3. Общему отделу администрации муниципального образования Щербиновский район (Кочерга) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном издании «Информационный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования Щербиновский район». 
  1. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  2. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
  3. Если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период в сроки, установленные уполномоченным органом. Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

Глава муниципального образования  Щербиновский район С.Ю. Цирульник