«Поле чудес возделываем сами»

0
257
Семья Дымченко

Все наши читатели, наверное, помнят участника и победителя популярной игры на первом канале ТВ «Поле чудес» Александра Дымченко. В прошлом году он женился, супругу зовут Надежда, они воспитывают восьмимесячную дочку Софию. Так вот, сегодня мы в гостях у молодой семьи Дымченко, известной в селе Николаевка. Обычная беседа переросла в интервью.  
– Александр, Надежда, расскажите, как вы познакомились.

– Нас с Надей много раз пытались познакомить наши общие друзья, но как-то не получалось. Несколько лет назад я в селе организовал спортивный клуб, где была и секция для женщин. Ко мне записалась моя знакомая, которая хорошо знала Надю.

Я пошел на хитрость, пообещал ее записать на занятия, если она раздобудет телефончик этой девушки. Все получилось, но когда заветный номер был в руках, я еще долго не осмеливался ей позвонить. Под Новый год набрался смелости и решимости, сделал это. Надя не отвергла меня, я начал ухаживать за ней… Ну, что я все рассказываю (улыбается Саша), пусть и Надя выдаст свою версию.

– Звонок молодого человека с приятным голосом я восприняла неоднозначно, он хоть и в хорошем смысле слова, но был очень самоуверен,– продолжила рассказ Надя. – Александр пригласил меня 27 декабря на празднование Нового года в школу, где он работает преподавателем дополнительного образования и физкультуры. Я открыла для себя в нем много положительных черт, и было ощущение какой-то сказки, не только потому, что Новый год… После он пошел провожать домой, и мы стали встречаться.
– Очень романтично. Надя, расскажи, а как вы поженились?
– Спустя 3,5 года после нашего знакомства Саша сделал мне предложение, на которое я ответила согласием. Поженились на мой день рождения – 25 апреля в 2009 году. Была настоящая свадьба, белое платье, фата, костюм и галстук у жениха – все как положено. А после мы с Сашей отправились в маленькое свадебное путешествие на неделю в Москву. Там живут наши друзья, которые показали нам самые красивые уголки города. Мы катались на теплоходе, гуляли по ночному городу. Так что бракосочетание было ярким и запоминающимся событием, а путешествие оставило массу впечатлений.
– А чем сегодня занята семья Дымченко?
– Надя находится в декретном отпуске (говорит Александр), воспитывает доченьку Софию, до этого работала в ЦСО «Веста» психологом. Сейчас увлеклась вязанием – уже делает для дочери эксклюзивные вещи, есть чем похвастаться. А про меня жена лучше расскажет.
– Саша преподает в школе, у него давнее увлечение резьбой по дереву, весь дом обставлен уникальными предметами, сделанными своими руками, таких не купишь в магазине. Еще недавно увлекся компьютерной графикой, обрабатывает фотографии дочери, делает сказочные фоны к семейным фото. Но главное занятие в жизни – это было и есть сейчас – бодибилдинг. Конечно, как и многие мужчины, любит рыбалку, возвращается почти всегда с уловом.
– Что делаете всегда вместе?
– Делим обязанности на двоих, всегда стараемся помогать и поддерживать друг друга. В дни рождения, праздники выезжаем на природу. Вот совсем недавно были на море. Хотим съездить в аквапарк, думаем, Софии должно понравиться, она любит воду. Может подолгу возиться и играть в надувном бассейне во дворе.
– О чем же мечтает семья Дымченко?
– Хотели машину, уже купили. Сейчас мечтаем построить дом, и тогда можно задуматься о втором ребенке.
– Что может пожелать ваша молодая семья парам, которые собираются соединить судьбы?
– У нас есть подобное «дежурное» пожелание:
Желаем паре молодой
Жить крепкой, дружною семьей.
Друг друга чтоб они любили,
Детишки им семью скрепили,
В семье всегда согласье было,
Ненастье дом их обходило,
Гостей приветливо встречали,
Их также в гости приглашали.
– Спасибо, Надя и Александр, было приятно с вами пообщаться на нашей страничке. Удачи и осуществления планов!

 

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here