Проблема, которая затрагивает многих

0
242

Вначале хочется с некоторой даже ностальгией вспомнить те, теперь уже далекие, но благословенные времена, когда по райцентру регулярно курсировали маршрутные автобусы, и человек мог в любое время, сев на «двойку» или «четверку», попасть туда, куда ему было надо, причем без всяких треволнений.


Теперь все по-другому. И не буду я здесь говорить о том, почему да отчего случилось то, что давненько случилось с транспортным обеспечением жителей Старощербиновской, однако факт остается фактом: руководство нашего АТП исподволь приучало и, наконец, приучило всех нас больше рассчитывать на другие средства передвижения и отучило ездить на автобусах. Больше всех теперь этому обстоятельству возрадовались, наверное, таксисты, но речь опять-таки не о них.
Да, своих проблем у АТП хватало всегда, если не с лихвой, то порядочно. Однако вместо того, чтобы решать их разумно, основательно, последовательно и, главное, с учетом интересов старощербиновцев и особенно пенсионеров, руководство предприятия все эти последние годы делало и делает все с точностью наоборот. И что в итоге? А в итоге мы имеем то, что имеем, то есть люди больше ездят на чем угодно, только не на маршрутных автобусах, которые ходят лишь по утрам да вечерам. Вывод? А он, если хотите, однозначен: в АТП все делается лишь ради максимального удобства для себя, любимых. А кому что не нравится, шагайте-ка вы, ребята, в администрацию района, и пусть она вам помогает разруливать эту самую проблему транспортного обеспечения жителей райцентра.
Кстати, в этой самой связи: большинство автобусных остановок станицы находятся в таком неприглядном состоянии, что просто становится не по себе. Они заросли травой, не покрашены, в них (не во всех, будем справедливы) даже отсутствуют скамейки. И это при том, что при администрации Старощербиновского сельского поселения наличествует специальная хозяйственная группа, в обязанности которой входят как раз вопросы наведения должного санитарного порядка, и не только на этих автобусных остановках.
То, о чем сказано в этом материале, далеко не новость. И тем не менее, вообще замалчивать эту проблему было бы, на мой взгляд, неверным и, согласитесь, непорядочным действом. Важно теперь, чтобы вопросы транспортного обеспечения людей решались бы более эффективно и, естественно, продуманно, с наибольшей пользой. А руководству АТП просто не помешало бы и вовсе свою позицию в этом плане поменять на более продуктивную, с учетом мнения людей. Или я не прав?

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here