Найди увлечение по душе

0
93

Недавно в Центре народного творчества отделом по делам молодежи был проведен фестиваль клубов по месту жительства «МИКС-2010». На сцене были представлены клубы самых различных направлений и содержаний и презентовали их сами участники.
Как оказалось, на территории муниципального образования Щербиновский район действует немало клубов, в которых любой желающий может найти дело по душе. О своем существовании заявили клубы «Молодежный формат», «КВН-движение», «Острое перо», «Волонтер» и любительское объединение клубов по месту жительства «Поколение NEXT».
В фестивале приняли участие команды и клубы из сельских поселений Щербиновского района. Из поселка Щербиновского выступил клуб «3D-стайл». Клубы «Оба-на», «Меридиан» и группа «Be Fly» представляли село Екатериновка. Село Шабельское представил творческий коллектив «5,45», из станицы Новощербиновской приехала группа «Fox People», которые показали блестящие выступления. Все вышеперечисленные коллективы представляют течение брейк-данс. В исполнении рэпа презентовали себя представители любительского объединения клубов по месту жительства «Поколение NEXT»: группа «The End of a Way», соло-номера Владимира Желтушко и Михаила Бунина.
В рамках «МИКСА-2010» проходил также зональный этап ежегодного краевого фестиваля молодежных субкультур «Свежий ветер». Победители муниципального этапа поедут в станицу Каневскую 10 апреля на зональный тур конкурса «Свежий ветер», где будут представлять наш район.
По результатам конкурса на зональный этап поедут коллективы «Be Fly», «5,45» и «Поколение NEXT» в лице Михаила Бунина. Пожелаем удачи нашим участникам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here