ППК «Роскадастр» по Краснодарскому краю: технология электронного «единого окна» в действии

66

ППК «Роскадастр» по Краснодарскому краю – предприятие полного цикла, действующее по технологии электронного «единого окна». О том, как это работает, а также об особенностях подачи заявления на получение необходимых услуг информируют эксперты филиала ППК «Роскадастр» по Краснодарскому краю.

«В рамках деятельности краевого Роскадастра граждане могут заключить договор сразу на несколько видов работ и получить готовый результат без обращения в сторонние организации. Филиал предоставляет услуги технической инвентаризации, осуществляет кадастровые работы, а также выездное обслуживание», отмечает начальник клиентского отдела филиала ППК «Роскадастр» по Краснодарскому краю Мария Киселева.

Преимуществами Филиала в данном направлении являются:

  • многолетний опыт и репутация – клиентами организации являются государственные учреждения и крупнейшие компании;
  • качество оказываемых работ – благодаря опытным специалистам Филиала, квалификация которых подтверждена соответствующими сертификатами и многолетним стажем работы, использованию современного оборудования и контролю качества оказываемых услуг, получение качественного результата гарантировано;
  • сокращенные сроки выполнения работ – достигаются за счет оптимизации процессов;
  • доступные цены оказываемых услуг;
  • удобное территориальное месторасположение – офисы Филиала расположены в каждом муниципальном образовании края;

Оформить выполнение соответствующих услуг возможно в дистанционном формате. Для этого достаточно:

  • оставить заявку в «Личном кабинете» Электронной платформы кадастровых работ (ЭПКР);
  • оставить заявку по электронной почте Филиала  uslugi-pay@23.kadastr.ru.

Обращаем внимание, что при направлении заявления следует прикрепить к нему соответствующие документы или исходную информацию. Далее необходимо выбрать услугу и цель подготовки документа для заключения договора.

Напоминаем, что краевой филиал ППК «Роскадастр» также может участвовать в судебных заседаниях в качестве судебного эксперта, назначенного судом в порядке, установленном процессуальным законодательством для производства судебной экспертизы и дачи заключения.