ТОСы – призовая тройка

153

В администрации муниципалитета под председательством заместителя главы района Антонины Кочерга прошло заседание комиссии по подведению итогов конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» по итогам работы за 2023 год.

Коллегиально рассматривалась деятельность ТОСов сельских поселений. Также на суд жюри были представлены альбомы и видео презентации. По итогам обсуждений победителями конкурса признаны: ТОС № 5 Новощербиновского сельского поселения, руководитель Наталья Фатень (1-е место); ТОС № 2 Ейскоукрепленского сельского поселения, руководитель Наталья Сухоиваненко (2-е место); ТОС № 2 Глафировского сельского поселения, руководитель Наталья Линник (3-е место).

В последние годы соперничество за призовые места в конкурсе на звание «Лучший орган ТОС» в районе усиливается. Понимая, что выигранные денежные средства тратятся с пользой и для общего блага поселения, председатели органов территориального общественного самоуправления трудятся всё активнее.

Размер дотации за призовые места значительно увеличен. В этом году за первое место будет выделен 1 млн. рублей, за второе – 600 тыс. рублей, за третье – 400 тыс. рублей.