Сконструировал, собрал и отправил нашим бойцам

148

Второй самодельный вездеход передали жители ейукрепленского сельского поселения в помощь российским военнослужащим в зону проведения специальной военной операции

Первый сконструировал, собрал и отправил нашим бойцам Артём Смаглюк ещё в июне этого года. И сразу взялся за следующий. По словам мужчины, процесс создания самодельной техники трудоёмкий, требует времени и финансовых вложений. Как прошлый раз, так и сейчас Артёму в благом деле помогли односельчане и жители других населённых пунктов района, сельхозпроизводители. Активное участие в сборке вездехода принимали семьи Моториных, Фотиади и Смаглюк, а также неравнодушные люди из Николаевки и Глафировки.

– Я уже говорил, помочь фронту – наш гражданский долг. Душой и сердцем мы с нашими парнями. Надеемся, что техника, которую мы изготавливаем, будет полезна на передовой, – подчеркнул Артём Смаглюк.
На днях состоялась передача второго вездехода военнослужащим.
– Мы и не представляли, насколько он мощный, – говорят ребята-с передовой, – нам сказали, что едем за квадроциклом. Но когда увидели эту чудо-технику, удивились. Он, безусловно, очень нам пригодится в борьбе с врагом. Победа будет за нами!