В Щербиновском районе правоохранителями завершено расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств с банковской карты

301

45-летний местный житель своими действиями причинил потерпевшему ущерб на сумму около 4500 рублей.

Следователями следственного отделения Отдела МВД России по Щербиновскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 45-летнего местного жителя по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 и ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Следствием установлено, что обвиняемый, находясь на прилегающей территории одного из домовладений села Ейское Укрепление обнаружил банковскую карту, после чего стал с помощью карты осуществлять покупки в различных магазинах. Сумма ущерба составила около 4500 рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой злоумышленнику статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы И.А. Батуринец.