В Щербиновском районе мужчина ответит перед судом за подделку документов 

120

Желая оказывать услуги учебному учреждению 63-летний предприниматель внес изменение в лицензию, позволяющую заниматься частной охранной деятельностью.

Отделением дознания ОМВД России по Щербиновскому району окончено производство по уголовному делу, возбужденному в отношении 63-летнего жителя города Краснодара по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков).

Установлено, что обвиняемый, осуществлявший услуги в сфере частной охранной деятельности, с целью получения Государственного контракта на оказание услуг внес не соответствующие действительности изменения в электронный документ, позволяющий ему выполнять охрану образовательных учреждений. После чего разместил его в электронных торгах. Выиграв торги стал оказывать услуги по защите объекта.

На период производства дознания мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде ареста на срок до двух лет.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы И.А. Батуринец.