ООО «Агрофирма «Новощербиновская» принимает участие в национальном проекте «Производительность труда»

311

Национальный проект «Производительность труда» нацелен на увеличение производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей.

ООО Агрофирма “Новощербиновская” с февраля 2022 года принимает участие в национальном проекте «Производительность труда».
В ноябре 2021 года общество с ограниченной ответственность Агрофирма “Новощербиновская” совместно с АНО «Региональный центр компетенций в сфере производительности труда» и министерством экономики Краснодарского края подписали соглашение о сотрудничестве в сфере повышения производительности труда.
ООО «Агрофирма «Новощербиновская» входит в число системообразующих предприятий Щербиновского района. Основным видом деятельности предприятия является производство сельскохозяйственной продукции: выращивание зерновых культур, подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы. Немаловажным видом деятельности в хозяйстве остается молочное животноводство.

По итогам 2022 года ООО «Агрофирма «Новощербиновская» заняла 49 место из около 80 предприятий молочного животноводства Краснодарского края. Удой на фуражную корову в 2022 году вырос до 8536 кг. против 7144 кг. в 2021 году. Достигнутые результаты стали возможны благодаря совместным усилиям специалистов и работников предприятия, специалистов АНО «РЦК в сфере производительности труда».

Участие в национальном проекте «Производительность труда» позволило получить новые знания, оптимизировать технологические операции, применить новые знания и методики «бережливого производства» на практике.