Обеспечение безопасности на территории Щербиновского района при проведении новогодних и рождественских праздничных мероприятий

0
106

В Щербиновском районе скоро начнутся праздничные мероприятия, посвященные Новому 2023 году, богослужения,  в честь Рождества Христова

В 2022 году на территории Щербиновского района при проведении мероприятий с массовым участием жителей и гостей района нарушений охраны общественного порядка и общественной безопасности не допущено.

Во время проведения новогодних и рождественских мероприятий будет обеспечиваться охрана общественного порядка сотрудниками полиции. К мероприятиям по охране общественного порядка, наряду с полицейскими, будут привлечены представители общественных объединений правоохранительной направленности, казаки Щербиновского районного казачьего общества, члены добровольных народных дружин сельских поселений района, сотрудники частных охранных организаций.

Руководство Отдела МВД России по Щербиновскому району обращается к жителям и гостям района:

Будьте бдительны, не забывайте, что злоумышленники могут воспользоваться Вашим отсутствием по месту жительства, принимайте меры по сохранности личного имущества.

Не забывайте об угрозах террористических актов. Сообщайте любому сотруднику полиции о бесхозных сумках, коробках, оставленных в местах массового пребывания граждан, в местах проведения праздничных мероприятий. Не пытайтесь самостоятельно проверить содержимое подозрительных предметов, этим Вы можете подвергнуть опасности себя и окружающих.

О любых правонарушения или преступлениях незамедлительно сообщайте в дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району. Выполнение полицией комплекса правоохранительных мер при условии сотрудничества органов власти и гражданского общества позволит обеспечить в районе общественный порядок и безопасность в период подготовки и проведения новогодних и рождественских мероприятий.

Специалист направления по связям со СМИ

ОМВД России по Щербиновскому району

капитан внутренней службы                                                                      Батуринец И.А.