За прилавком — профи

0
304

 

А в торговом зале — довольные покупатели

Невозможно представить свою жизнь без магазинов. По надобности мы ходим в торговые центры и покупаем продукты в супермаркетах после работы. А работники торговли каждый день на своем посту: и в будни, и в выходные, и даже в свой профессиональный праздник.

Особой популярностью у нас в районе пользуется магазин «Продукты» торговой сети ООО «Приазовье», где основной ассортимент на витринах составляет продукция СПК (колхоза) «Знамя Ленина». Вежливые продавцы готовы предложить покупателям кондитерские, хлебобулочные, колбасные изделия, мясо, выращенные в хозяйстве овощи и фрукты. В чем же секрет такой любви жителей к этой торговой точке? Все очень просто – здесь всегда встречают с улыбкой, предлагают самую свежую продукцию.

— Коллектив у нас небольшой, слаженный, каждый на своем месте мастерски справляется с обязанностями, — рассказывает заведующая магазином Елена Севостьянова. – Продавцы любят свою работу, несмотря на ее специфику. Ведь их труд – не легкий. Во-первых, на ногах весь день. Во-вторых, к каждому покупателю нужен индивидуальный подход. Терпения в общении требуют дети, с уважением относимся к пожилым. У нас очень много постоянных клиентов. Коллектив уже даже по дням знает какой набор товаров каждый из них берет. В какой-то степени это помогает быстрее выполнять запрос покупателей. И нам хорошо и людям приятно такое внимание. Очень любят щербиновцы колхозные торты, пирожки, фрукты, овощи. Да, в общем, все!

Работники магазина – специалисты с опытом. Более десяти лет здесь трудятся Елена Севостьянова и Светлана Сигида. На них равняются продавцы Ирина Малышевская, Кристина Лагерная и Лилия Кочегура.

В профессиональный праздник руководство ООО «Приазовье» в лице Светланы Дзягун поздравляет своих сотрудников, желает крепкого здоровья, хороших покупателей и успехов в общем деле торговли.

На снимке: Елена Севостьянова, Светлана Сигида, Ирина Малышевская, Кристина Лагерная.