Кубанское предприятие-участник нацпроекта вошло в ассоциацию крупнейших производителей строительных материалов в стране

0
382
Производитель металлических дверей получил статус члена Ассоциации «Национального объединения производителей строительных материалов и строительной индустрии» (НОПСМ).

В прошлом году компания «Феррони» стала участником национального проекта «Производительность труда». С помощью бережливых технологий эксперты РЦК оптимизировали процесс отгрузки металлических дверей.

— Сегодня на федеральном и региональном уровнях приняты меры для поддержки отечественных предприятий. Но важно, что сами компании были заинтересованы не только в увеличении собственной прибыли, а в развитии всей профессиональной отрасли. Объединение производителей – залог конкурентоспособности российских товаров, а также обеспечения собственными комплектующими внутри страны, — сказала замминистра экономики Краснодарского края Светлана Салтанова.

Группа компаний «Феррони» — крупный экспортоориентированный производитель. Завод выпускает более 11 тыс. дверей в сутки. Организация имеет 23 распределительных центра на территории России и почти 30 офисов продаж, в том числе на Кубани. Не менее 14% от всего объема изготовленных дверей реализуется по прямым контрактам с девелоперами.

Ассоциация НОПСМ занимается регулированием и стандартизацией бизнес-процессов в отрасли, развивает экспортно-импортную политику и участвует в таможенно-тарифном регулировании, содействует разработке и внедрению инновационных технологий, готовит кадры для строительной сферы.

Пресс-служба администрации Краснодарского края