Житель Щербиновского района обвиняется в краже садовых инструментов, мобильного телефона и наручных часов

0
74

Действиями злоумышленника потерпевшей стороне причинен ущерб на сумму более 5000 рублей

Следственным отделением Отдела МВД России по Щербиновскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летнего жителя Щербиновского района по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По данным следствия, злоумышленник, находясь в парке культуры и отдыха «40 лет Победы», увидел на одном из газонов два пакета, содержимым которых являлись садовые инструменты, мобильный телефон и наручные часы. В последствии, целенаправленно оглянулся и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, взял данные вещи и отнес к себе домой.

 

Личность и место нахождения преступника были установлены сотрудниками полиции.

 

По месту жительства были изъяты: металлическая ножовка, три секатора, мобильный телефон марки «Voxtel», а также часы наручные марки «Abiu».

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Инна Батуринец, специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району, капитан внутренней службы.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here