Хутор просит воды

0
370

В минувший четверг, 9 июня, прокурор нашего района Владимир Юдин провел личный прием граждан на хуторе Любимов Екатериновского сельского поселения.

В центре заинтересованного диалога с хуторянами ожидаемо оказалась тема водоснабжения этого населенного пункта. В настоящий момент актуальная проблема попала в поле зрения прокуратуры края.

По ходу встречи обсуждались различные варианты того, как обеспечить любимовцев водой в штатном режиме. Временные – строительство новой скважины и плюс к ней водонапорной башни (это при лучших финансовых раскладах и решении всех вопросов землепользования). Постоянные – подача воды от Екатериновки (центра поселения), то есть подключение сетей водопровода в Любимове к подающему водоводу (что на несколько порядков дороже, технически и организационно сложнее). Заметим: сегодня местной администрацией организован подвоз бесплатной питьевой воды по заявкам хуторян.

Кроме обсуждения темы воды Владимир Юдин принял несколько десятков жителей поселения с частными и общественными вопросами и проблемами.

Во встречах с гражданами приняли участие глава Екатериновского сельского поселения Лилия Нестеренко и начальник отдела ЖКХ и транспорта администрации района Владимир Щербина.

1+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here