Душа большого коллектива

0
52

Всю жизнь посвятила культуре Ирина Дементьева. В 1986 году молодым специалистом пришла в Екатериновский СДК. Работала режиссером, костюмером, потом художественным руководителем. С 2001 года является директором Дома культуры. И уже 36 лет добросовестно и с полной самоотдачей трудится в родном коллективе. Ни одно мероприятие в селе не обходится без ее участия. Она умеет повести за собой, вселить веру в успех, дать установку на победу.

Ирина Николаевна – женщина с несгибаемой силой воли и желанием жить, лидер по призванию. Современный руководитель, профессионал своего дела, которому она посвящает много времени. За свой многолетний, плодотворный труд она неоднократно награждалась грамотами и дипломами.

К тому же Ирина Дементьева ведет активную общественную работу, является депутатом Екатериновского сельского поселения.

Обаятельная и привлекательная, с ней всегда приятно общаться. Несмотря на всю занятость и заботы с оптимизмом смотрит в будущее. Можно сказать, что она творит его своими руками. Любящая мама, заботливая бабушка, прекрасная хозяйка. Души не чает в своей семье. Обожает внучку Дашеньку. Именно она заряжает Ирину Николаевну энергией, своим задором не дает унывать, вдохновляет на новые свершения, наполняет жизнь смыслом и бесконечным счастьем.

Кстати, дочь Олеся пошла по стопам мамы. Дипломированным специалистом пришла в Дом культуры работать художественным руководителем. Династия продолжается…

Уважаемая Ирина Николаевна! Желаем вам неиссякаемого оптимизма, бодрости духа, энтузиазма, которым вы нас заряжаете, счастья. Под вашим руководством нам всем очень комфортно трудиться, творить. Радости вам, улыбок и добра!

С уважением,

коллектив Екатериновского

сельского Дома культуры.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here