Весна и женщина похожи!

604

Первые дни весны ассоциируются с самым нежным праздником – 8 Марта. Он объединяет всех представительниц прекрасной половины человечества и традиционно считается женским днем, когда сама природа расцветает, дарит нам свое тепло. Женщин не зря сравнивают с чудесными цветами, именно они несут в мир красоту и любовь – истинные ценности жизни.

8 Марта принято поздравлять всех женщин, девушек, девочек с праздником весны. Дарить подарки и, конечно же, цветы. Мужчины чаще всего преподносят своим спутницам розы или тюльпаны. Популярны ароматные ветки мимозы, букетики фиалок и ирисов. Но, по мнению героинь нашего снимка Марины Кротенко и Татьяны Клюкиной, жительниц станицы Старощербиновской, все цветы чудесны. Они погружают в атмосферу радости и счастья.
– Я обожаю этот весенний праздник, – делится с нами Марина. – В этот день наш дом украшается подаренными цветами. Настроение прекрасное. В душе играет музыка!
– Для меня это самый цветочный день в году, – комментирует Татьяна. – Каких только букетов не дарят! И каждый раз восхищаюсь этим чудом природы. Цветы как будто созданы для нас.
Дорогие женщины Щербиновского района! Поздравляем вас с наступающим Днем 8 Марта! Пусть ваши глаза светятся от счастья, а сердца наполняются любовью к близким и друзьям!