На кураже

0
469

16 января в станице Старощербиновской на улице Лермонтова произошло дорожно-транспортное происшествие в котором два человека получили травмы.

По предварительным данным 32-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада», не выполнила законное требование сотрудника полиции об остановке транспортного средства, продолжила движение, превысив при этом установленную скорость движения. И напротив домовладения № 230 не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие (металлическое заборное ограждение). От удара автомобиль «Лада» отбросило на мусорный контейнер с последующим наездом на стоящий автомобиль марки «ВАЗ-21101» с дальнейшем опрокидыванием «Лады».

В результате ДТП водитель и ее 32-летняя пассажирка получили травмы, им назначено амбулаторное лечение.
Медицинское освидетельствование показало, что водитель управляла транспортным средством в состоянии опьянения. Все обстоятельства выясняются.

Госавтоинспекция напоминает о необходимости соблюдения безопасного скоростного режима и недопустимости управления транспортным средством в состоянии опьянения. Нарушение скоростного режима является ключевым фактором смертности и травматизма на дорогах. Согласно правил дорожного движения, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here