Цирковой триумф

0
401

В Москве 5 декабря в Государственном училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша), проходила Всемирная цирковая олимпиада и Международный фестиваль-конкурс «Золотое сечение».

В этих престижных мероприятиях принимали участие воспитанницы Народного цирка «Скоморохи» Центра народного творчества станицы Старощербиновской.

По итогам выступлений Лиана Гуртовая (каучук) стала лауреатом 1 степени Международного фестиваля-конкурса «Золотое сечение», набрав 29 баллов и лауреатом 1 степени «Всемирной цирковой олимпиады» с результатом 98 баллов.
Воздушная гимнастка Елизавета Горб с номерами «Белая ворона» (кольцо) и «Аватар» (петли) завоевала титул лауреата 1 степени Международного фестиваля-конкурса «Золотое сечение», набрав за каждый номер по 30 баллов, и лауреата 1 степени «Всемирной цирковой олимпиады», набрав по 100 баллов за каждый номер.

Щербиновская юная цирковая артистка Елизавета Горб по итогам всех выступлений стала обладательницей Гран-при «Всемирной цирковой олимпиады».

Такого успеха юные цирковые артистки достигли благодаря труду талантливого руководителя, Заслуженного работника культуры Кубани Елены Герасименко. За что она была награждена благодарностью организаторов «Всемирной цирковой олимпиады», а коллектив Народного цирка «Скоморохи» получил сертификат на участие в цирковом фестивале, который пройдет в городе Сочи.

Поздравляем Народный цирк «Скоморохи» с настоящим триумфом!