«Прямая линия». Главное

0
105

Сегодня на протяжении нескольких часов Вениамин Кондратьев, губернатор Кубани, в прямом эфире телеканала «Кубань 24» отвечал на вопросы жителей и гостей региона.
В начале общения глава региона подвел итоги уходящего года.
– Жители региона и гости – непосредственные участники нашего эфира. Для меня важен этот прямой диалог. По тому количеству и направленности вопросов, я буду понимать, где максимально нужно поработать с точки зрения их решений. Прошлый год был непростым, вы прекрасно помните те ограничения, что вводились. Поэтому для сравнения мы берем 2019 год, который был самым успешным в развитии экономики. И по сравнению с ним мы сделали серьезный и качественный скачок. В 2021 году ВРП края впервые в истории превысит 3 трлн рублей. Рост показали АПК, промышленность, санаторно-курортная сфера, транспорт и все отрасли экономики, – сказал Вениамин Кондратьев.
В ходе «прямой линии» глава региона ответил на волнующие вопросы жителей по темам агропромышленной сферы, строительства, образования, ЖКХ, качестве услуг здравоохранения. Многие проблемы, озвученные в студии, по указанию губернатора были тут же отработаны соответствующими отраслевыми структурами.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here