Сотрудниками полиции окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи мобильного телефона

0
71

Действиями злоумышленницы местному жителю причинен ущерб на сумму более 3000 рублей

Отделением дознания ОМВД России по Щербиновскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 40-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По данным следствия, обвиняемая, находясь в помещении бара, расположенного в районном центре, воспользовавшись моментом, когда за ее действиями никто не наблюдал, похитила со стола мобильный телефон марки «Redmi Go». Похищенным имуществом распорядились по своему усмотрению. Общая сумма ущерба составила 3300 рублей.

Дознанием установлено, что потерпевшая является местной жительницей. На период дознания женщине была избрана мера пресечения в виде обязательства о явке и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here