Смертельное ДТП

0
374

Сегодня ночью в Старощербиновской в результате ДТП погиб один человек и ещё один был травмирован.

По предварительным данным всё случилось в районе часа ночи. 33-летний водитель, управляя автомобилем марки Мицубиси Каризма, двигаясь по главной дороге по ул. Первомайской со стороны ул. Войкова в направлении Урицкого, превысив при этом установленную скорость движения, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Первомайская и ул. Урицкого напротив домовладения № 8, расположенного по ул. Урицкого, не выполнил поворот налево по направлению главной дороги, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги вправо по ходу движения, с последующим наездом на препятствие (металлическое заборное ограждение, с последующим наездом на домовладение).

В результате ДТП 33-летний водитель автомобиля скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, 20-летний пассажир доставлен в ЦРБ города Ейска.

Госавтоинспекция Кубани призывает водителей к соблюдению Правил дорожного движения, не забывать о безопасном скоростном режиме, об исключении агрессивной манеры вождения и взаимоуважении участников дорожного движения.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here