Бабушки — они такие!

0
113

«Щербиновский курьер» подвел итоги конкурса «Супербабушка-2021»

В числе многих тематических конкурсов, проводимых газетой, этот проект особенно дорог, ведь он посвящен нашим любимым, самым добрым, внимательным, чутким, самым нежным и заботливым: бабушкам!

Нам было приятно получать работы участников, читать и узнавать из очерков, какие прекрасные бабушки живут в Щербиновском районе, а, главное, как их ценят и любят внуки. Уверены, что и героиням публикаций понравились и, говоря языком юных авторов, зашли такие трогательные признания, «прозвучавшие» со страниц «ЩК». И все же, «Супербабушка-2021» — это конкурсная история, по итогам которой мы обещали назвать имя лучшей из лучших.

Скажем честно, определить лидера было непросто и даже неправильно: каждая, более, чем достойна. Поэтому, после долгих баттлов, уже между членами жюри, куда вошли работники редакции, наши партнеры (владелицы магазинов «Фортуна» @fortuna_staroshcherbinovskaya, «Мир посуды» @magazinmirposud, «Орхидея» @flowers_orchid_), постоянные подписчики, мы приняли решение в первом сезоне конкурса помимо основного титула присудить еще три.

Итак, звания «Бабушка-искусница» удостоена рукодельница Наталья Васильевна Таран. «Большое сердце», что очевидно из рассказа внуков, у Натальи Васильевны Визирякиной. «Народной бабушкой» (в этом всё жюри было единогласно) признана Татьяна Матвеевна Ильченко. Победу в конкурсе одержала Светлана Алексеевна Предит! Именно она, как нам кажется, в полной мере соответствует критериям современной «Супербабушки». Поздравляем и благодарим всех за участие.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here