Где есть память – смерти нет

0
84

Сегодня исполняется девять дней, как на 57-ом году ушёл из жизни, заболев коронавирусной инфекцией, Пикулик Александр Николаевич.

Он был добросовестным, честным человеком и уважаемым руководителем.

Родился Александр Николаевич 7 февраля 1965 года в селе Красюковка Ростовской области. С 1990-го, отучившись в институте народного хозяйства города Ростова-на-Дону, приступил к работе экономиста в небольшом селе Бабка Воронежской области. В 1994 году с семьёй переехал в станицу Старощербиновскую, где началась его банковская деятельность. За усердие и большие достижения Александра Николаевича пригласили возглавить дополнительный офис банка «Кубань Кредит». В должности директора он проработал 12 лет. После, сменив кредитную организацию, жил и работал в городе Краснодаре. Трудовые коллективы ценили Александра Николаевича за его профессиональные и личные качества, усердие и целеустремленность, за заботу, доброту и терпимость.

Для своих родных Александр Николаевич был любящим мужем, заботливым отцом, сыном, лучшим свёкром, самым лучшим дедушкой. Он был душой компаний: очень любил петь и играть на гитаре в кругу семьи и близких людей.

Память о нем навсегда останется в сердцах тех, кто знал Александра Николаевича Пикулик…

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here