Сотрудники полиции задержали мужчину, причастного к совершению ряда краж

0
101

Установлена причастность 45-летнего местного жителя к четырем фактам хищения чужого имущества

В дежурную часть ОМВД России по Щербиновскому району на протяжении двух месяцев поступали заявления от местных жителей о хищениях, принадлежащего им имущества.

В результате проведения комплекса оперативно – розыскных мероприятий полицейские установили личность и место нахождения злоумышленника. Им оказался 45-летний, ранее не однократно судимый, местный житель.  Мужчина был задержан и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что находясь в гостях, мужчина совершал хищения: кроликов, козленка, пистолета и отопительных батарей. Похищенным имуществом злоумышленник распорядился по своему усмотрению. Общая сумма причиненного ущерба составила 15 600 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделением ОМВД России по Щербиновскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 и 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание инкриминируемых статей предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here