Обращение председателя Щербиновского районного Совета ветеранов Михаила Кряжова

0
130

– Уважаемые жители нашего района и особенно люди пожилого возраста!

После того, как был обнаружен COVID-19, мало кто представлял, что с этим делать. Никто в мире даже предположить не мог насколько это серьезно и масштабно.

Понимание пришло с первыми печальными результатами, когда цифры по заболевшим и умершим начали расти в геометрической прогрессии. Нам, жителям глубинки казалось, что все это пролетит мимо нас. Не пролетело! Статистика по нашему району более, чем красноречивая и убедительная.

В этой ситуации, на помощь человечеству пришла наука и медицина. Именно они нас спасли и спасают по сегодняшний день. И мы им поверили и продолжаем верить.

Теперь эта же самая наука и медицина нам говорит, что для того, чтобы спастись – вакцинируйтесь. У нас в России разработаны и внедрены лучшие в мире вакцины, которые в настоящее время поставляются в 60 стран.

И вот тут некоторая часть населения повела себя странно. Появились версии сомнительных «специалистов» о вреде вакцинации. А из-за бугра, или как сказал президент Путин, из-за «большой лужи» запестрели статейки и разные измышления о якобы недостаточно опробированных Российских вакцинах. Конечно, все это говорит о хорошо спланированной акции против России. Но некоторые люди почему-то верят.

Уважаемые коллеги, ветераны! Сделав, прививку от коронавируса, вы обезопасите не только себя, но своих близких. Подойдите к этому вопросу ответственно. Если вы в чем-то сомневаетесь, то проконсультируйтесь у своего лечащего врача.

Я, например, сделал прививку в апреле, скоро нужно будет делать ревакцинацию и никаких сомнений у меня нет.

Берегите себя, не болейте!

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here