Кондратьев в День памяти и скорби почтил память жертв Великой Отечественной войны

0
174

Глава региона возложил свечу к мемориалу Вечного Огня в Краснодаре. В мероприятии также участвовали спикер ЗСК Юрий Бурлачко, вице-губернаторы, главы прокуратуры, регионального управления ФСБ, МВД и Росгвардии. Прошла минута молчания в память о погибших в войне.

«Трудно представить, что восемьдесят лет назад на нашу страну обрушилась страшная война. Война, которая унесла и покалечила миллионы жизней. Защищать Родину на фронт ушли шестьсот тысяч кубанцев. Из них четыреста семьдесят тысяч домой не вернулись», — сказал губернатор, пишет пресс-служба краевой администрации.

Кондратьев отметил, что Великая Отечественная Война затронула каждую семью. Он призвал всех помнить о том, какие тяготы и лишения испытали люди в те страшные годы.

«Вечная память павшим героям», — заключил губернатор.

Как информирует газета Ленинградского района «Степные зори» со ссылкой на данные интернет-портала «Кубань 24», после траурного мероприятия прошло заупокойное богослужение в память о всех погибших в годы войны. Литургию провел митрополит Екатеринодарский и Кубанский Григорий.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here