СКОРБИМ…

0
107

Утренняя трагедия в Казани потрясла сегодня всех. Напавший на школу с оружием 19-летний мужчина задержан. По последним данным, в результате ЧП погибли девять человек (семеро из них – дети), десятки ранены. Сотрудники правоохранительных органов продолжают разбираться в обстоятельствах случившегося в Татарстане.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев направил телеграмму президенту республики Рустаму Минниханову.

– От себя лично, от всех кубанцев выражаю вам и всем жителям республики глубокие соболезнования в связи со страшной трагедией в Казани 11 мая. Мы шокированы печальными известиями, искренне сопереживаем и разделяем боль семей погибших. Не сомневаюсь, со своей стороны вы сделаете все необходимое для защиты и безопасности населения. Желаю вам и всем жителям Татарстана сил, сплоченности и единства в это трудное время, – говорится в телеграмме.

По поручению Вениамина Кондратьева во всех школах Кубани проведут проверку систем безопасности. С привлечением экспертов из силовых структур на базе министерства образования края будет создана рабочая группа, задача которой проанализировать все риски и предпринять необходимые меры для недопущения подобных трагедий, сообщают в пресс-службе администрации Краснодарского края.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here