Расстояния – не помеха

0
87

Пандемия внесла значительные изменения в нашу жизнь. Ограничения требовали от людей сужения круга общения, соблюдения максимальных мер безопасности для здоровья. На помощь самоизолированным пришли современные технологии – интернет. Такую альтернативу с радостью восприняли получатели услуг Щербиновского комплексного центра реабилитации инвалидов. Методы работы изменились и обрели дистанционный формат.

Внедренная практика показала, что специалисты социально-медицинского отделения готовы к результативной работе в новых условиях. Интерактивное взаимодействие «специалист – получатель» в комплексном центре на сегодняшний день происходит посредством интернет-трафика и наличия современного технического оборудования (компьютер, планшет, смартфон).
Кроме того, постоянное и оперативное общение, связанное с естественными и необходимыми дискуссиями в процессе мероприятий с получателями социальных услуг, осуществляется также посредством Skype, приложений ZOOM, через электронную почту, чаты социальных сетей и мессенджер WhatsApp. А на официальном сайте учреждения все желающие могут найти полезные и важные советы для здоровья, например, как сделать самомассаж, лечебную гимнастику, защититься от простудных заболеваний и другое.
Мы рады, что наш труд вознаграждается добрыми отзывами и теплыми улыбками наших клиентов, получателей социальных услуг:
Наталья Н.: «Спасибо специалистам центра Татьяне Лукьяненко и Вере Максименко за то, что не забывают о нас, инвалидах, ни на секунду. Поддерживают морально, устраивают интересные мероприятия. Понравилась акция «Антивирусная зарядка ЗОЖжем». Татьяна присылает видео или ссылки с зарядкой, и мы с удовольствием выполняем упражнения».
Евгения М.: «Я инвалид 3-й группы, нахожусь на самоизоляции. Хочу выразить благодарность специалистам Вере Максименко и Татьяне Шипеловой. Они помогают справиться с этой трудной ситуацией. Интересной и полезной стала онлайн-неделя здоровья, где мы ежедневно делаем гимнастику. Спасибо вам за то, что вы всегда рядом с нами, к вам можно обратиться хоть днем, хоть ночью, вы всегда на связи».

Татьяна Лукьяненко, медицинская сестра социально-медицинского отделения
Щербиновского комплексного центра реабилитации инвалидов.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here