В “золото” одетые года

0
122

Пятидесятилетний рубеж – серьезный возраст для брака. Люди, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение и доверие. Они многое перенесли вместе и многое сделали. Такая удивительная супружеская пара всегда вызывает чувства восхищения и уважения. Сегодня мы расскажем о чете Николая Андреевича и Татьяны Ивановны Бехтер из станицы Новощербиновской. 17 февраля они отметили свой золотой юбилей. Именно в этот знаменательный день, пятьдесят лет назад, молодые стали мужем и женой.

Как начиналась «золотая» история этой пары? Познакомил наших героев случай: они встретились на общей работе. Как говорят сами юбиляры, это была любовь с первого взгляда. В 1971 году Николай и Татьяна официально расписались. Их союз оказался по-настоящему крепким. Воспитали двух дочерей – Ирину и Наталью. Сейчас у Бехтеров уже четверо внуков и один правнук.

Посмотришь на юбиляров – муж и жена излучают радость и счастье, будто вчера познакомились. «Пятьдесят лет семейной жизни пролетели, как один день. Все эти годы мы прошли рука об руку. Главное, сейчас не терять интерес к жизни, так же любить, ценить друг друга, и все будет хорошо», – делится с нами глава семьи.

Любовь, верность. Для «золотых» супругов они были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак!

– Полвека назад вы, Татьяна Ивановна и Николай Андреевич, соединив свои судьбы, взяли на себя нелегкий труд совместных забот, радостей, тревог и ожиданий. Дожить до золотой свадьбы выпадает только избранным, тем, у кого доброе сердце и мудрые поступки. Как вы смогли сохранить любовь друг к другу? – спросила я у юбиляров.

– С годами она стала «пуще прежнего», – отвечает мужчина.

– Можете удивляться, но с каждым годом люблю его все больше и больше, – с улыбкой говорит Татьяна Ивановна.

Пятьдесят лет, полвека, но для пары они пролетели очень быстро, оставили в памяти только счастливые, светлые моменты, стирая трудности и проблемы, которые с честью Татьяна Ивановна и Николай Андреевич преодолевали вместе.

Любовь, верность для золотых юбиляров были и остаются надежной опорой в их семейной жизни. Не зря же символ этого праздника – золото – драгоценный металл, символизирующий вечность и значимость события!

1+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here