На Кубани для устранения аварий на тепло- и электросетях задействуют более 1,1 тысячи бригад

0
168

В них входят свыше пяти тысяч трехсот специалистов. Также в резерве имеется почти две тысячи шестьсот единиц спецтехники.

По словам главы края Вениамина Кондратьева, будут использованы все ресурсы для оперативной ликвидации возможных неполадок на объектах теплоэнергетического комплекса. Особое внимание специалисты уделят бесперебойной подаче электроэнергии и тепла в соцобъекты, цитирует губернатора пресс-служба региональной администрации.

Кондратьев отметил, что на Кубани серьезные аварии уже произошли в прошедшие выходные. Он заявил, что теплоснабжающие компании не выдержали подготовку к зиме даже в ситуации, когда сильные морозы еще не наступили.

«Если они не в состоянии оперативно ликвидировать последствия аварий, в следующую зиму с ними работать не будем», — подчеркнул губернатор.

Как информирует гулькевичская газета «В 24 часа», которая ссылается на интернет-портал «Кубань 24», начиная с 11 февраля в регионе произошло больше тридцати неполадок в работе объектов тепло-энергетического комплекса.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here