В расчистке региональных трасс от снега задействовано около 250 единиц техники

0
103
Вениамин Кондратьев поручил министерству транспорта и дорожного хозяйства при необходимости задействовать дополнительные машины для уборки снега.
– С самого утра во многих районах края идет снег. Сейчас на расчистке дорог работает около 250 единиц техники. На некоторых участках автомагистралей образовались заторы, сохраняется непростая ситуация и в районе Горячего Ключа. Краевому министерству транспорта поручил усилить работу по расчистке региональных дорог, при необходимости направить туда дополнительную технику из соседних районов, – написал глава региона в социальных сетях.
Вениамин Кондратьев добавил, что поступает много жалоб и на качество работы коммунальных служб. Главам муниципалитетов также необходимо взять ситуацию под личный контроль, особое внимание важно уделить не только уборке улиц, но и тротуаров, остановок общественного транспорта, подчеркнул губернатор.
 
– По прогнозам синоптиков, непогода может сохраниться до завтрашнего дня. Автомобилистов прошу быть осторожнее за рулем, – добавил Вениамин Кондратьев.
В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение по налипанию мокрого снега и из-за возможного гололеда. Оно продлится до 12 января.
В первую очередь, это касается горных территории. Особое внимание уделяется Горячему Ключу, Туапсинскому району, Апшеронскому, Мостовскому районам.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here