В Краснодарском крае режим повышенной готовности продлен до конца декабря

0
395

В связи с пандемией COVID-19 глава Кубани Вениамин Кондратьев продлил режим повышенной готовности в регионе еще на две недели — до 31 декабря, подписав соответствующее постановление.

Поэтому жители края и приезжие обязаны продолжать соблюдать масочный режим во всех общественных местах, включая объекты торговли, бытового обслуживания, вокзалы, общественный транспорт и т. д. Использовать средства защиты органов дыхания следует и на свежем воздухе в местах массового скопления людей, пишет пресс-служба администрации Кубани.

Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории региона, должны обеспечить соблюдение масочного режима для своих работников и посетителей. Кроме того, всем гражданам следует соблюдать социальную дистанцию в полтора метра друг от друга.

В период режима повышенной готовности запрещено проводить развлекательные и культурные мероприятия, а деловые могут собирать не более ста человек.

Как информирует тимашевская газета «Знамя труда», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24», пожилым жителям края и людям, имеющим хронические заболевания, важно соблюдать режим самоизоляции.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here