Хочу и могу

0
220

Соединить наши желания и возможности поможет программа накопительной ипотеки.

Для того чтобы получить бюджетную помощь на улучшение жилищных условий, вам необходимо стать участником программы «Накопительная ипотека».
Для участия в ней жители края должны открыть жилищно-накопительный вклад и счет в банке, заключившем соглашение с министерством ТЭК и ЖКХ Краснодарского края (АО «Россельхозбанк» и ПАО КБ «Центр-инвест»).
Вклад открывается сроком на пять лет. Минимальный размер его ежемесячного пополнения должен быть от трех тысяч рублей. На специальный счет из регионального бюджета начисляется социальная выплата, ее размер – 30% от суммы ежемесячного взноса, но не более трех тысяч рублей в месяц, плюс к этому банковский процент по вкладу составит от 3,25 до 5% годовых.
Заявление об участии в указанной программе необходимо подать в ГКУ КК «Кубанский центр государственной поддержки населения и развития финансового рынка» по адресу: г. Краснодар, ул. Аэродромная, 33, предварительно позвонив по контактному телефону: +7 (861) 255-33-50.
Для удобства жителей края учреждением организована работа выездной приемной в муниципальные образования с целью осуществления приема заявлений от граждан.
При желании каждый участник программы может использовать социальную выплату и улучшить свои жилищные условия на любом этапе накопления (после 1 года со дня заключения договора вклада).
С февраля текущего года был возобновлен прием заявлений от граждан на получение социальной выплаты в рамках программы «Накопительная ипотека». На сегодня участниками программы «Накопительная ипотека» стали уже более 460 кубанских семей и им перечислено в 2020 году более 8 млн рублей субсидий из краевого бюджета!
Всего с начала реализации программы «Накопительная ипотека» улучшили свои жилищные условия, воспользовавшись средствами государственной поддержки, более двух тысяч кубанских семей.
Не упустите шанс решить свою жилищную проблему с бюджетной помощью!

Отдел экономики администрации муниципального образования Щербиновский район.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here