В торговом зале магазина похитили барсетку с деньгами

0
294

Щербиновские полицейские установили личность подозреваемого в краже барсетки. Им оказался 45-летний местный житель, причинивший своими действиями потерпевшей ущерб на сумму более 8000 рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району с заявлением о хищении барсетки обратилась жительница села Николаевка. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 45-летний не однократно судимый ранее за аналогичные преступления местный житель.

Установлено, что подозреваемый в торговом зале магазина похитил барсетку, с находящимися в ней денежными средствами в сумме 8600 рублей.

В настоящее время следователями Отдела МВД России по Щербиновскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, – рассказала «ЩК» специалист направления по связям со СМИ райотдела полиции Инна Батуринец.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here