Вместо семечек – смартфон

0
193

Все прохладнее становятся ночи, листья с деревьев опадают хороводом и, хотя солнце нам еще дарит жаркие деньки, осень постепенно вступает в свои права. Время года душевное, уютное, яркое, с ароматом душистого чая и ванильных булочек. Не зря именно в эту замечательную пору мы отмечаем Международный день пожилых людей. Тех, кто достиг заветного возраста и являются олицетворением всего самого доброго и сердечного для каждой семьи, в которой есть бабушки и дедушки. Это к ним мы бежим за советом, делимся самым сокровенным и надеемся на поддержку. Они – наши палочки-выручалочки, кладезь опыта и мудрости. Так было, есть и будет.
Но сегодня, когда темп жизни настолько прогрессивный, называть людей старшего поколения пожилыми совсем не хочется. Современные «старички» еще нам, молодым, дадут фору. Активные и спортивные, продвинутые и веселые – это все про них. Вот на кого надо равняться: на стадионе ходьбой занимаются, фитнесклубы посещают, в общественной жизни района участвуют и за внуками успевают присматривать. К тому же большинство тех, кому «за», постоянные подписчики популярных социальных сетей. Как говорится, с мобильником и компьютером на «ты». Честно, даже завидно, что пенсионеры больше нас успевают. Их молодая душа поет и стимулирует на занятия интересными хобби.
Уважаемые наши пожилые люди, оставайтесь такими же энергичными и коммуникабельными, крепкого всем здоровья и внимания родных.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here