Жители Кубани выберут “народного” участкового

0
138

В 2020 году Всероссийский конкурс “Народный участковый” проводится в России юбилейный десятый раз.

Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Победителем станет участковый, получивший наивысший “коэффициент доверия”(соотношение количества жителей региона к количеству отданных голосов за участкового в ходе онлайн-голосования).

С 11 по 20 сентября на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю проводится голосование за участников районного этапа всероссийского конкурса “Народный участковый-2020”.

С 7 по 16 октября также на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю проводится голосование за участников регионального этапа конкурса. В нем принимают участие участковые уполномоченные полиции, которые по результатам первого этапа конкурса, получили наибольшее количество интернет – голосов жителей Кубани.

В голосовании могут принять участие все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, отзывами о них сослуживцев и простых граждан. После изучения представленных материалов пользователи смогут отдать свои голоса лучшему, по их мнению. По результатам второго тура, лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

Победитель второго этапа конкурса представит Краснодарский край в финале конкурса, который проводится на федеральном сайте МВД России mvd.ru.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Щербиновскому району капитан внутренней службы Батуринец И.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here