Люди, будьте человеками!

0
135

Жители райцентра, кто бывает на местном кладбище, следят за могилками родных, знают, что для удобства людей и поддержания надлежащего порядка на территории кладбища на въезде установлены огромные контейнеры-лодочки. К сожалению, доверием администрации Старощербиновского сельского поселения большинство щербиновцев злоупотребляют. Предназначенные для мусора и травы с могилок баки наполняют чем угодно: домашними отходами с огородов, старым утилем, обычным бытовым хламом. По словам главы поселения Владимира Подолянко, только позавчера был вывезен весь мусор, работы вышли на 406 тысяч рублей, а сегодня снова горы отходов.

Надо сказать, что специализированная организация во главе с Натальей Орел регулярно следят за чистотой не только на улицах станицы, но на подведомственных объектах, в число которых и входит территория кладбища. Жаль, что жители не ценят их усилий. А ведь для комфорта людей здесь еще установлены фонари на световых батареях, кран с питьевой водой. Казалось бы, надо поддерживать порядок и чистоту, но в ответ администрация получает очередной “удар ножом в спину” в виде куч бытового мусора.

На самом деле, уже устали кричать со страниц газеты и соцсетей, что жители каждого домовладения могут выносить свой мусор к своим дворам, согласно графика от регионального оператора. Ведь квитанции все равно придут по адресу. Люди, будьте человеками, а не свиньями!

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here