Около 30 тысяч автомобилей проверены на приграничных карантинных постах Кубани

0
131

Пост в Маламинском сельском поселении, которое граничит со Ставропольским краем, отличается высокой интенсивностью движения транспорта. Пункт здесь развернут специально, чтобы контролировать въезд в регион автомобилей не по федеральной трассе.

– Пост должен работать постоянно и отслеживать передвижение транспорта, которое возможно только по спецпропускам. Абсолютно все въезжающие должны направляться на обязательную обсервацию, за этим нужен особый контроль, — Анатолий Вороновский, заместитель главы администрации Краснодарского края.

На трех КПП в Староминском, Успенском и Кущевском районах с момента введения карантина проверено 28507 автотранспортных средств. Термометрический контроль прошли 40725 человек.

Также активная работа по предупреждению распространения коронавируса ведется на армавирском железнодорожном вокзале. Сегодня 7 пассажиров, прибывших в Армавир поездом Орск-Кисловодск, отправлены на обязательную самоизоляцию. Лица, направляемые на изоляцию, следуют туда в сопровождении сотрудников линейной полиции.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here