Число летальных случаев в крае увеличилось до одиннадцати

0
136
 В центральной райбольнице Лабинска скончалась женщина 82 лет. Она поступила в медучреждение 14 апреля с внебольничной двусторонней субтотальной пневмонией, находилась на аппарате ИВЛ. Также пациентка страдала заболеваниями сердца, являлась инвалидом 1-й группы. 16 апреля у нее лабораторно подтвердилась коронавирусная инфекция.

61-летний житель Краснодара умер в краевой клинической больнице №2. Туда он поступил 17 апреля с флегмоной, хронической болезнью почек, сахарным диабетом. В анамнезе у него были сердечно-сосудистые заболевания. Мужчина находился на аппарате ИВЛ. Коронавирус у него подтвердился 17 апреля.

Также медикам не удалось спасти жительницу краевого центра 95 лет. 14 апреля ее госпитализировали в горбольницу №3 Краснодара с внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией. 17 апреля у нее лабораторно подтвердился коронавирус.

В министерстве здравоохранения региона сообщили, что женщина находилась в палате интенсивной терапии с ингаляцией кислородом. У нее были проблемы с сердцем и рак кишечника, – сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Официальный сайт администрации Краснодарского края. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65002 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04.03.2016 г.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации Краснодарского края.

Наименование сетевого издания «Администрация Краснодарского края».
Учредитель: департамент информационной политики Краснодарского края.
Главный редактор: Стурит И.В.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: [email protected], 8 (861) 267-11-19.
18+

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here