Кондратьев: на Кубани развитие физической культуры и спорта является одним из основных направлений нашей работы

0
300

Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев во время встречи с председателем ВФСО «Динамо» Анатолием Гулевским, на которой было подписано соглашение о развитии в крае массового спорта.

Как информирует интернет-портал «Кубань 24», Кондратьев и Гулевский обсудили возможные направления сотрудничества региона и спортивной организации. Губернатор подчеркнул, что важным вопросом остается обеспечение кубанских детей спортивным досугом. Он отметил, что на сегодня все школьные спортзалы работают до 10 вечера. Помимо этого, в учебных учреждениях стали массово появляться секции по самбо.

«С этого года в 14 муниципальных образованиях стартует строительство центров единоборств», — подчеркнул глава края.

Председатель всероссийского физкультурно-спортивного общества отметил, что организация готова оказать краю всю необходимую поддержку.

«Из кубанских спортивных секций выходят спортсмены, которые побеждают на мировых турнирах и олимпиадах», — заметил Гулевский.

Он добавил, что Краснодарский край — это не только житница и здравница, но и спортивная кузница страны, пишет новокубанская газета «Свет маяков» со ссылкой на пресс-службу администрации региона.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here