На трассах Кубани установят более 200 новых камер видеонаблюдения

0
109

Губернатор региона Вениамин Кондратьев подчеркнул на коллегии МВД, что камеры позволят снизить в регионе количество нарушений правил дорожного движения.

Уменьшить количество летальных исходов в ДТП можно, правильно организовав транспортную логистику, заявил глава Кубани. В рамках нацпроекта по повышению безопасности на дорогах необходимо снизить смертность в три с половиной раза в сравнении с показателями 2017 года, пишет газета Ленинградского района «Степные зори» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Помимо камер, на дорогах Кубани размещают специальные делиниаторы, разделяющие встречные потоки машин. По поручению губернатора все новые трассы в крае прокладываются только с разделителями встречных полос. На эти цели в текущем году выделили более восьмидесяти миллионов рублей.

Как цитирует главу Кубани пресс-служба краевой администрации, руководители муниципальных образований региона осведомлены о самых аварийных участках трасс, поэтому им необходимо понимать, какие меры безопасности требуются на местах.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here