В четырнадцати городах и районах Кубани в 2020 году начнутся работы по строительству центров единоборств

0
265

Во время совещания, которое провел Вениамин Кондратьев, глава региона, было отмечено, что муниципалитеты края уже подали заявки на финансирование работ по возведению центров в будущем году.

В рамках федерального проекта центры единоборств к 2023 году должны появиться во всех городах и районах Кубани. Вениамин Кондратьев подчеркнул, что все работы по строительству спортивных объектов должны исполняться в запланированные сроки, сообщает ейская газета «Приазовские степи» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Он заявил, что создание центров является необходимой мерой для спортивной подготовки всех жителей Краснодарского края. Кубанцы должны видеть, как край направляет ресурсы на достижение запланированных результатов, акцентировал Вениамин Кондратьев.

Также на совещании отметили, что в регионе уже началось строительство центра по патриотическому и военному воспитанию молодежи Кубани «Патриот». Молодые кубанцы со всего края благодаря этому проекту смогут приобщиться к военному делу: например, научатся прыгать с парашютом, стрелять.

Планируется, что до весны предстоящего года завершится благоустройство полосы для взлета и посадки, автогородка и комплекса воздушно-десантной подготовки на базе «Патриота».

Как напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края, в Южном Федеральном округе этот центр станет первым масштабным проектом по военному и патриотическому воспитанию молодого поколения.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here