«В Щербиновском районе 27-летний житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на забор, после чего скрылся с места ДТП»

0
214

В дежурную часть Отдела МВД России по Щербиновскому району поступил звонок от жительницы ст. Старощербиновской, о том, что,находясь дома она услышала сильный удар о забор своего домовладения. Выйдя на улицу, увидела, что ранее не известный ей молодой человек на автомобиле совершил наезд на, принадлежащий ей забор, после чего скрылся с места происшествия.

Сотрудниками ДПС сразу же была установлена личность правонарушителя. Им оказался 27-летний местный житель, который пояснил, что около 19.00 часов двигаясь на автомобиле Газ -2705, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, которым оказался металлический забор околоодного из домовладений, расположенных по ул. Калинина в ст. Старощербиновской.После чего решил покинуть место происшествия.

В отношении правонарушителя составлены административные материала по факту того, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и в нарушении Правил дорожной безопасности РФ оставил место ДТП.

Заместитель начальника ОГИБДД ОМВД России по Щербиновскому району майор полиции Егурнев Е.А.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here